Rosca de muertos con mantequilla de café
Panque elaborado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA® rellena de sabor café a con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Horno precalentado a 180 °C
Para la rosca, bate la mantequilla hasta que esponje. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de azahar, la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; mezcla hasta integrar todo. Vierte en un molde para rosca, engrasado y enharinado. Hornea durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio; deja enfriar y desmolda. -
Elaborar
Para el relleno, bate la mantequilla hasta que esponje; añade el NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso, previamente preparado, y el azúcar glass hasta integrar por completo. Pasa la mezcla a una manga con duya y refrigera durante 1 hora.
-
Decorar
Corta la rosca en tres partes; rellena la base con la mitad de la mezcla anterior y coloca encima el centro de la rosca. Sobre ésta, distribuye la crema restante y cubre con la tapa de la rosca; decora con azúcar glass y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 507kcal = 2,121kj /por porción
- 4.03 Azúcar añadido
- 507.03 Kcal Energía
- 170.02 (mg) Calcio
- 7.17 (g) Proteina
- 0.50 (mg) Hierro
- 139.65 (mg) Potasio
- 35.96 (g) Carbohidratos
- 21.31 (g) Azúcares
- 1.03 (g) Fibra
- 102.18 (mg) Sodio
- 37.58 (g) Grasas
- 22.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.