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Rosca de muertos con mantequilla de café

Panque elaborado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA® rellena de sabor café a con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla para la rosca (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosa
  • 3 Piezas Huevo para la rosa
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la rosca
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la rosca
  • 4 Barras Mantequilla para el relleno (90 g c/u)
  • 1/4 Taza Azúcar glass para el relleno
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la rosca
  • 3 Cápsulas DOLCE GUSTO® Espresso (cápsula de café) para el relleno , preparadas con dos niveles de agua (63 ml c/u)
  • 1 Cucharadita Esencia de azahar para la rosca

¡A cocinar!

Mezclar

Elaborar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507 kcal = 2,121kj /por porción


Carbohidratos 36 g
Energía 507 kcal
Grasas 37.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 22.9 g
Sodio 102.2 mg
Azúcares 21.3 g

Consejo nutritional

El café es un anti-cancerígeno. Muchos estudios afirman que consumir café reduce el riesgo de padecer cáncer oral, faríngeo, de esófago, de mama, hepático y de próstata.

Consejo culinario

Después de cortar la rosca en las 2 partes, puedes incorporar una mezcla de jarabe y licor de cafe al pan de la rosca para resaltar el sabor del café a la receta y darle un toque mas elegante y refinado con el licor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?