40 porciones
Porciones
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55 Min
Intermedio
143,29 kcal
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Ingredientes

  • 3 Barras Mantequilla
  • 3 Cucharadas Canela la necesaria
  • 2 Cucharaditas Canela molida
  • 2 Piezas Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Yema batida
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Taza Azúcar la necesaria
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA y 2 yemas de huevo. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la harina previamente cernida con las 2 cucharadas de canela, sigue batiendo hasta obtener una pasta suave y tersa. Refrigera por 30 minutos por mínimo.
  • 2 Toma porciones del tamaño de una nuez (3 a 5 cm de diametro) y forma palitos de 10 cm, une las puntas para formar las roscas.
  • 3 Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, barnízalas con la yema de huevo batida. Hornea por 20 minutos, retira del horno y deja enfriar. Espolvoréalas con la mezcla de azúcar y la canela necesaria. y sirve.
  • 4 Al mezclar el azúcar con la canela para las roscas, añade unas piscas de sal para resaltar el sabor a la receta.
  • 5 Uno de los mayores beneficios que tiene la canela para todas aquellas personas que padecen de diabetes tipo dos, una taza de té de esta especia ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en la sangre. Su compuesto B1 estimula los receptores de insulina e inhibe una enzima que los activa. De esta manera aumenta la capacidad del cuerpo para el uso de la glucosa. En este caso es recomendable consumir el té en ayunas y luego de las comidas.
  • 6

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 18,7
  • Total de carbohidratos (g)  : 17,48
  • Colesterol (mg)  : 63,34
  • Energía (Kcal)  : 143,29
  • Grasas totales (g)  : 6,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,72
  • Hierro (mg)  : 0,28
  • Proteínas (g)  : 2,39
  • Sodio (mg)  : 13,86
  • Grasas saturadas (g)  : 4,21
  • Azúcares totales (g)  : 10,77
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,57