Soufflé de manzana
Pastelillo suave esponjoso con textura gelatinosas parecidas a un flan con cubierta de manzana con un toque de Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Horno precalentado a 180 °C
Cocina las manzanas a fuego lento junto con la Leche Condensada LA LECHERA® Light hasta que se forme una compota. Retira del fuego. -
Batir
Incorpora las claras y la ralladura de limón. Bate con movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla. Hornea por 20 minutos. Retira del horno y deja reposar.
-
Servir
Sirve inmediatamente.
-
Consejo culinario
Espolvorea azúcar glass, puedes también agregar canela y acompañar con una bola de helado sabor a vainilla.
-
Consejo nutricional
la manzana contiene flavonoides y la vitamina C actúan como antioxidantes y erradican los radicales libres que causan daño en las células. La ventaja de comer una manzana en ayunas es que le damos a nuestro cuerpo la capacidad de combatir estos radicales desde el primer momento del día.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 213kcal = 891kj /por porción
- 5.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.96 (mg) Magnesio
- 213.07 Kcal Energía
- 155.66 (mg) Calcio
- 5.02 (g) Proteina
- 0.18 (mg) Hierro
- 231.73 (mg) Potasio
- 2.59 (mcg) Folato Alimentario
- 8.08 (mg) Vitamina C
- 27.40 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.06 (mg) Vitamina E
- 42.92 (g) Carbohidratos
- 39.60 (g) Azúcares
- 1.58 (g) Fibra
- 65.72 (mg) Sodio
- 3.06 (g) Grasas
- 1.91 (g) Grasas saturadas
María Elena