Strudel de pera y café
Rollo de pan con café y pera Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
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Total: 80minPreparación: 20minCocción: 60min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Horno precalentado a 200 °C
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, Leche Condensada LA LECHERA® y Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® agrega los huevos y mezcla con un batidor de globo. Sin dejar de batir, añade la fécula de maíz ya disuelta y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.
Retira y agrega las peras, mezcla. -
Armar
En una mesa enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo, corta un rectángulo de 40 x 30 cm y agrega un poco del relleno en el centro. Con una brocha para repostería barniza las orillas con el huevo dobla los extremos cortos hacia arriba, con un extremo lateral cubre el relleno y enrolla.
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Hornear
En una charola engrasada y enharinada coloca el rollo con el doblez hacia abajo con un tenedor haz orificios arriba y barniza.
Hornea por 60 minutos o hasta que la pasta se haya cocido y la superficie este ligeramente dorada. Retira del horno, deja enfriar y sirve.
Tips
Utensilios
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Horno
Información nutricional: 232kcal = 972kj /por porción
- 2.67 Azúcar añadido
- 34.88 (mg) Colesterol
- 20.50 (mg) Magnesio
- 232.32 Kcal Energía
- 151.13 (mg) Calcio
- 6.84 (g) Proteina
- 1.29 (mg) Hierro
- 211.92 (mg) Potasio
- 13.72 (mcg) Folato Alimentario
- 1.48 (mg) Vitamina C
- 41.43 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 41.08 (g) Carbohidratos
- 19.36 (g) Azúcares
- 2.03 (g) Fibra
- 210.63 (mg) Sodio
- 4.36 (g) Grasas
- 1.76 (g) Grasas saturadas
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