Strudel de pera y café
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Strudel de pera y café

47
  • porciones
  • 16 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 324 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light & Creamy
  • 4 Cucharadas de NESCAFÉ® Clásico
  • 2 Piezas de huevos
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en 1/4 taza de agua fría (60 ml)
  • 5 Piezas de peras rebanadas delgadas, cocidas en agua con canela y azúcar
  • 500 Gramos de Pasta de hojaldre
  • 1 Pieza de huevo batido
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light Creamy, la Leche Condensada LA LECHERA y el café NESCAFÉ Clásico, agrega los huevos y mezcla con un batidor de globo. Sin dejar de batir, añade la fécula de maíz ya disuelta y cocina hasta que espese, moviendo constantemente.
  • 2. Retira y agrega las peras, mezcla.
  • 3. En una mesa enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo, corta un rectángulo de 40 x 30 cm y agrega un poco del relleno en el centro. Con una brocha para repostería barniza las orillas con el huevo dobla los extremos cortos hacia arriba, con un extremo lateral cubre el relleno y enrolla.
  • 4. En una charola engrasada y enharinada coloca el rollo con el doblez hacia abajo con un tenedor haz orificios arriba y barniza.
  • 5. Hornea por 60 minutos o hasta que la pasta se haya cocido y la superficie este ligeramente dorada. Retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • Puedes preparar este relleno con duraznos o manzanas.
  • Grasas totales (g) 16.00
  • Sodio (mg) 72.00
  • Proteínas (g) 6.40
  • Fibras dietarias totales (g) 2.10
  • Grasas saturadas (g) 0.40
  • Total de carbohidratos (g) 40.00
  • Energía (kj) 1355.00
  • Energía (kcal) 324.00
  • Azúcares totales (g) 5.30
  • Calcio (mg) 17.00
  • Colesterol (mg) 48.00
  • Hierro (mg) 0.30
  • Vitamina C (mg) 2.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.20
  • Vitamina A (µg_RAE) 30.00
  • Vitamina D (µg) 0.40