8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
494,26 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 35 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/4 Taza Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, cubre un molde para pay forrado con papel aluminio y refrigera por 15 minutos.
  • 2 Para el relleno, en una olla calienta ¾ de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mantequilla, cocinas hasta incorporar, retira del fuego y deja enfriar por 10 minutos. Vacía la mitad de la preparación sobre la base para tarta, coloca rodajas de plátano y cubre con el relleno restante. Refrigera por 15 minutos.
  • 3 Bate el queso crema con el resto del Dulce de Leche LA LECHERA®. Coloca sobre la tarta y espolvorea las nueces. Refrigera 15 minutos y ofrece.
  • 4 El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44,23
  • Energía (Kcal)  : 494,26
  • Grasas totales (g)  : 33,56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,45
  • Proteínas (g)  : 6,2
  • Sodio (mg)  : 202,29
  • Grasas saturadas (g)  : 19,76
  • Azúcares totales (g)  : 33,8