Tarta de dulce de leche
Rico postre crujiente de plátano con Dulce de Leche LA LECHERA®
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, cubre un molde para pay forrado con papel aluminio y refrigera por 15 minutos.
-
Calentar
Para el relleno, en una olla calienta ¾ de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® con la mantequilla, cocinas hasta incorporar, retira del fuego y deja enfriar por 10 minutos. Vacía la mitad de la preparación sobre la base para tarta, coloca rodajas de plátano y cubre con el relleno restante. Refrigera por 15 minutos.
-
Batir
Bate el queso crema con el resto del Dulce de Leche LA LECHERA®. Coloca sobre la tarta y espolvorea las nueces. Refrigera 15 minutos y ofrece.
-
Consejo culinario
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual tiene un papel destacado para regular el balance de agua en el organismo.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción
- 5.84 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.92 (mg) Magnesio
- 408.65 Kcal Energía
- 165.63 (mg) Calcio
- 6.43 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 294.41 (mg) Potasio
- 15.41 (mcg) Folato Alimentario
- 2.65 (mg) Vitamina C
- 187.01 IU Vitamina A
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 42.74 (g) Carbohidratos
- 32.31 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 177.69 (mg) Sodio
- 24.44 (g) Grasas
- 13.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.