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Tarta de manzana

Prepara una tarta de manzana con Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Puré de manzana (230 g)
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 3 Piezas Manzana amarilla rebanadas
  • 2 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Base

    1.- Horno precalentado a 180° C, Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, bate hasta obtener una pasta de textura tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado.

  2. Relleno

    2.- Para el relleno, mezcla ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de manzana, los huevos y la canela; coloca las rebanadas de manzana en la base de la tarta y vierte la mezcla de Leche Condensada LA LECHERA®. Añade pequeños trocitos de la masa para la base y espolvorea el azúcar; hornéala a 180 °C de 45 a 60 minutos o hasta que las manzanas estén suaves. Ofrece tibia o caliente.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir nuez picada a la preparación del relleno.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción

  • 4.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.94 (mg) Magnesio
  • 274.92 Kcal Energía
  • 130.62 (mg) Calcio
  • 6.37 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 175.16 (mg) Potasio
  • 14.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.09 (mg) Vitamina C
  • 75.65 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 45.28 (g) Carbohidratos
  • 28.55 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 68.87 (mg) Sodio
  • 7.99 (g) Grasas
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
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