Carbohidratos | 49.5 g |
Energía | 542.5 kcal |
Grasas | 35.6 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 20.4 g |
Sodio | 196.8 mg |
Azúcares | 38.5 g |
-
Total
102 -
dificultad
Fácil -
costo
Tarta de dos chocolates y frambuesa
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
Atrévete a cocinar una rica TARTA de DOS CHOCOLATES y FRAMBUESA preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
-
Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Barra de Mantequilla fundida
- 30 Galletas de Chocolate Con Relleno molidas
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
- 1 1/2 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
- 500 Gramos de Frambuesas desinfectadas
- 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre el fondo de moldes para tarta con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.
Bate
- 2.Para el relleno, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, divide la preparación en dos partes, a una agrégale el chocolate Amargo y a la otra el chocolate blanco; mezcla cada una hasta integrar. Añade la mitad de la grenetina previamente disuelta a cada una de la mezclas anteriores y mezcla.
Refrigera
- 3.Vierte en cada molde con la base de galleta un poco de la mezcla de chocolate amargo y un poco de la mezcla de chocolate blanco, marmolea ligeramente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la tarta y decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes derretir el chocolate amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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