mn

Tartaletas de coco

Tartas de coco.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 16

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla cortada en cubos (90 g)
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Coco seco rallado

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.7 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 31.2 g
Energía 280.7 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 60.6 mg

Consejo nutritional

El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Consejo culinario

Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?