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Tartaletas de coco

Tartas de coco.

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  • Total: 55min
    Preparación: 30min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla cortada en cubos (90 g)
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema de coco fresca
  • 1/2 Taza Harina de trigo para el relleno
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Coco seco rallado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180° C

    Para la base, mezcla la harina con la mantequilla hasta formar una masa; vierte la Leche Evaporada Carnation® CLAVEL® hasta integrar por completo y refrigera durante 20 minutos. Con un rodillo extiende la masa sobre una superficie enharinada, corta rectángulos y cubre moldes rectangulares para tartaletas; pica la masa con un tenedor y refrigera 10 minutos. Hornea durante 10 minutos o hasta que esté cocida.

  2. Licuar

    Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la crema de coco, la harina de trigo, los huevos, la esencia de vainilla y media taza de coco rallado; rellena las tartaletas; decora y con el coco rallado. Hornea por 25 minutos. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Coloca un poco de frijoles crudos sobre la masa antes de hornearla. Esto ayudará a que no se infle durante la cocción y pierda su forma; retira del horno, quita los frijoles y coloca el relleno.

  4. Consejo nutricional

    El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Información nutricional: 281kcal = 1,175kj /por porción

  • 2.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.29 (mg) Magnesio
  • 280.84 Kcal Energía
  • 93.56 (mg) Calcio
  • 6.38 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 163.72 (mg) Potasio
  • 16.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.46 (mg) Vitamina C
  • 73.00 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 31.15 (g) Carbohidratos
  • 1.03 (g) Fibra
  • 60.10 (mg) Sodio
  • 14.93 (g) Grasas
  • 10.77 (g) Grasas saturadas
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