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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tartaletas de fresas con crema

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para la base (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas Azúcar para la base
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo para la base
  • Gramo Agua para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
  • 8 Tazas Fresa naturales y desinfectadas, para el relleno
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¡A cocinar!

Base

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la masa y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa los moldes para tartaletas previamente engrasados. Hornea por 35 minutos. Reserva.

Relleno

  • 3.Para el relleno licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las fresas, vierte en la base para pay ya horneada. Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
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Carbohidratos 46 g
Energía 359.1 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 82 mg
Azúcares 26.1 g

Consejo nutricional

Sin lugar a duda, las fresas (frutillas) son las reinas de las bayas, ricas y coloridas, adoradas por los niños, nutricionalmente son todo ventajas, pocas grasas y pocas calorías, un alto contenido en fibra, Vitamina C, antioxidantes, Potasio y ácido fólico, que la convierte en una fruta necesaria durante el embarazo

Tip para Tartaletas de fresas con crema

Si deseas decora con crema para batir y fresas.

Consejo culinario

Puedes dejar marinar las fresas en ron o brandy para que suelten más su sabor y le den un toque diferente al pay

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