12 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
298.01 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para la base (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas Azúcar para la base
  • 8 Tazas Fresas naturales y desinfectadas, para el relleno
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo para la base
  • 1/3 Gramo Agua embotellada para la base
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la masa y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa los moldes para tartaletas previamente engrasados. Hornea por 35 minutos. Reserva.
  • 2 Para el relleno licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las fresas, vierte en la base para pay ya horneada. Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
  • 3 Puedes dejar marinar las fresas en ron o brandy para que suelten más su sabor y le den un toque diferente al pay
  • 4 Sin lugar a duda, las fresas (frutillas) son las reinas de las bayas, ricas y coloridas, adoradas por los niños, nutricionalmente son todo ventajas, pocas grasas y pocas calorías, un alto contenido en fibra, Vitamina C, antioxidantes, Potasio y ácido fólico, que la convierte en una fruta necesaria durante el embarazo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 35.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 39.76
  • Colesterol (mg)  : 32.12
  • Energía (Kcal)  : 298.01
  • Grasas totales (g)  : 12.16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.32
  • Hierro (mg)  : 0.55
  • Proteínas (g)  : 5.37
  • Sodio (mg)  : 87.31
  • Grasas saturadas (g)  : 8.21
  • Azúcares totales (g)  : 27.05
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.94