Carbohidratos | 46 g |
Energía | 359.1 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 82 mg |
Azúcares | 26.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Tartaletas de fresas con crema
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, para la base (90 g c/u)
- 2 Cucharadas Azúcar para la base
- 1 3/4 Taza Harina de trigo para la base
- Gramo Agua para la base
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
- 1 Paquete Queso crema para el relleno
- 8 Tazas Fresa naturales y desinfectadas, para el relleno
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¡A cocinar!
Base
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la base; bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la masa y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa los moldes para tartaletas previamente engrasados. Hornea por 35 minutos. Reserva.
Relleno
- 3.Para el relleno licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y las fresas, vierte en la base para pay ya horneada. Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
Consejo nutricional
Sin lugar a duda, las fresas (frutillas) son las reinas de las bayas, ricas y coloridas, adoradas por los niños, nutricionalmente son todo ventajas, pocas grasas y pocas calorías, un alto contenido en fibra, Vitamina C, antioxidantes, Potasio y ácido fólico, que la convierte en una fruta necesaria durante el embarazo
Tip para Tartaletas de fresas con crema
Si deseas decora con crema para batir y fresas.
Consejo culinario
Puedes dejar marinar las fresas en ron o brandy para que suelten más su sabor y le den un toque diferente al pay
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