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Terrine de frutos rojos

Deliciosos postres con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Frambuesas limpias, (170 g)
  • 1 Taza Zarzamora limpias, (170 g)
  • 1/2 Paquete Fresa limpias, (170 g)
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Yogut de fruta baja en grasa sabor frutos rojos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta en baño maría

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua las frutas hasta obtener una mezcla cremosa. Cuela.

  2. Incorporar

    Incorpora el azúcar, el yogurt, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta. Licua de nuevo la preparación y viértela en un recipiente cuadrado y con tapa. Refrigera por 3 horas.

  3. Ofrecer

    Desmolda y ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Si deseas hacerlo más ligero, canbia el yogurt de fruta por uno griego son grasa.

  5. Consejo nutricional

    La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tips

Tip para Terrine de frutos rojos: Decora con una hoja de menta

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción

  • 1.67 (tbsp) Azúcar añadido
  • 18.00 (mg) Magnesio
  • 154.92 Kcal Energía
  • 84.98 (mg) Calcio
  • 9.49 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 161.31 (mg) Potasio
  • 18.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.95 (mg) Vitamina C
  • 84.92 IU Vitamina A
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 17.63 (g) Carbohidratos
  • 11.15 (g) Azúcares
  • 2.34 (g) Fibra
  • 42.52 (mg) Sodio
  • 5.68 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
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