Terrine de frutos rojos
Deliciosos postres con el toque de Media Crema NESTLÉ®.
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Total: 45minPreparación: 10minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua las frutas hasta obtener una mezcla cremosa. Cuela.
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Incorporar
Incorpora el azúcar, el yogurt, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta. Licua de nuevo la preparación y viértela en un recipiente cuadrado y con tapa. Refrigera por 3 horas.
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Ofrecer
Desmolda y ofrece frío.
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Consejo culinario
Si deseas hacerlo más ligero, canbia el yogurt de fruta por uno griego son grasa.
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Consejo nutricional
La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción
- 1.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.00 (mg) Magnesio
- 154.92 Kcal Energía
- 84.98 (mg) Calcio
- 9.49 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 161.31 (mg) Potasio
- 18.17 (mcg) Folato Alimentario
- 21.95 (mg) Vitamina C
- 84.92 IU Vitamina A
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 17.63 (g) Carbohidratos
- 11.15 (g) Azúcares
- 2.34 (g) Fibra
- 42.52 (mg) Sodio
- 5.68 (g) Grasas
- 3.59 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.