Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 146.4 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 51.3 mg |
Azúcares | 11.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Terrine de frutos rojos
Por Mariana Ortega
Deliciosos postres con el toque de Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Frambuesas limpias, (170 g)
- 1 Taza Zarzamora limpias, (170 g)
- 1/2 Paquete Fresa limpias, (170 g)
- 1/2 Taza Azúcar morena
- 1 Taza Yogut de fruta baja en grasa sabor frutos rojos
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta en baño maría
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua las frutas hasta obtener una mezcla cremosa. Cuela.
Incorporar
- 2.Incorpora el azúcar, el yogurt, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente disuelta. Licua de nuevo la preparación y viértela en un recipiente cuadrado y con tapa. Refrigera por 3 horas.
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrece frío.
Consejo nutricional
La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.
Tip para Terrine de frutos rojos
Decora con una hoja de menta
Consejo culinario
Si deseas hacerlo más ligero, canbia el yogurt de fruta por uno griego son grasa.
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