Recipe Image 8

Terrine de frutos rojos

Deliciosos postres con el toque de Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Frambuesas limpias, (170 g)
  • 1 Taza Zarzamora limpias, (170 g)
  • 1/2 Paquete Fresa limpias, (170 g)
  • 1/2 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Yogut de fruta baja en grasa sabor frutos rojos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta en baño maría

¡A cocinar!

Licuar

Incorporar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.4 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 146.4 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 51.3 mg
Azúcares 11.1 g

Consejo nutritional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Terrine de frutos rojos

Decora con una hoja de menta

Consejo culinario

Si deseas hacerlo más ligero, canbia el yogurt de fruta por uno griego son grasa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?