Torta de elote ligera
Delicioso postre de elote con un toque de LA LECHERA®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 88minPreparación: 8minCocción: 75minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Horno Precalentado a 210 °C
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® 50% Menos Azúcar con el resto de los ingredientes y vacía en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado -
Hornear
Hornea a 180°C durante 1 hora 15 minutos,espera que se enfríe y desmólda.
-
Servir
Córtala en cuadros y sirve con frutas rojas.
-
Consejo culinario
Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla.
-
Consejo nutricional
El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 277kcal = 1,158kj /por porción
- 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.03 (mg) Magnesio
- 276.77 Kcal Energía
- 243.52 (mg) Calcio
- 6.96 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 251.77 (mg) Potasio
- 33.81 (mcg) Folato Alimentario
- 3.40 (mg) Vitamina C
- 129.46 IU Vitamina A
- 0.56 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 32.93 (g) Carbohidratos
- 24.60 (g) Azúcares
- 1.35 (g) Fibra
- 193.06 (mg) Sodio
- 13.96 (g) Grasas
- 7.93 (g) Grasas saturadas
(Sin asunto)
Se ve muy fácil y apetitosa !😋😋😋Gracias Nestlé!!
Lourdes