Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de elote ligera

Delicioso postre de elote con un toque de LA LECHERA®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 88min
    Preparación: 8min
    Cocción: 75min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Palo Mantequilla sin sal, (90 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • Kilogramo Elote blanco

Instrucciones

  1. Licuar

    Horno Precalentado a 210 °C
    Licua la Leche Condensada LA LECHERA® 50% Menos Azúcar con el resto de los ingredientes y vacía en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado

  2. Hornear

    Hornea a 180°C durante 1 hora 15 minutos,espera que se enfríe y desmólda.

  3. Servir

    Córtala en cuadros y sirve con frutas rojas.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla.

  5. Consejo nutricional

    El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tips

Tip para Torta de elote ligera: Puedes preparar la torta con 4 elotes frescos desgranados.Recuerda que…los elotitos del panqué son fuente de niacina,que ayuda a tener la piel y los nervios saludables.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 277kcal = 1,158kj /por porción

  • 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.03 (mg) Magnesio
  • 276.77 Kcal Energía
  • 243.52 (mg) Calcio
  • 6.96 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 251.77 (mg) Potasio
  • 33.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.40 (mg) Vitamina C
  • 129.46 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 32.93 (g) Carbohidratos
  • 24.60 (g) Azúcares
  • 1.35 (g) Fibra
  • 193.06 (mg) Sodio
  • 13.96 (g) Grasas
  • 7.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate