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Torta de elote ligera

Delicioso postre de elote con un toque de LA LECHERA®.

  • Total: 88min
    Preparación: 8min
    Cocción: 75min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 222kcal = 930kj /por porción

  • 98.70 (mg) Colesterol
  • 17.32 (g) Agua
  • 3.21 (mg) Magnesio
  • 222.34 Kcal Energía
  • 124.37 (mg) Calcio
  • 5.67 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 30.39 (mg) Potasio
  • 9.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 109.29 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 25.13 (g) Carbohidratos
  • 24.69 (g) Azúcares
  • 195.68 (mg) Sodio
  • 11.19 (g) Grasas
  • 6.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Palo Mantequilla sin sal, (90 g)
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • Kilogramo Elote blanco

Instrucciones

    1. Licuar

      Horno Precalentado a 210 °C
      Licua la Leche Condensada LA LECHERA® 50% Menos Azúcar con el resto de los ingredientes y vacía en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado

    2. Hornear

      Hornea a 180°C durante 1 hora 15 minutos,espera que se enfríe y desmólda.

    3. Servir

      Córtala en cuadros y sirve con frutas rojas.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla.

    5. Consejo nutricional

      El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

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