Volteado de piña
VOLTEADO DE PIÑA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 23 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 20minCocción: 55minServir: 7min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Horno precalentado a 180°C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos uno a uno, la harina con el polvo para hornear previamente pasado por un colador, alternando con el almíbar y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta integrar por completo. Reserva. -
Hornea
Cubre el fondo de un molde para pastel previamente engrasado y enharinado con papel encerado; vierte el azúcar mascado en el fondo del molde, coloca las rebanadas de piña y rellena los huecos con las cerezas. Vierte la mezcla de pastel y hornea a 180 °C por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio
-
Sirve
Deja enfriar, desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cambiar la piña por rebanadas de plátano.
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C a tu dieta.
Utensilios
- Papel de hornear
- Molde para pastel
- Horno
- Batidora de mano
- Taza medidora
- Cazo
Información nutricional: 536kcal = 2,241kj /por porción
- 535.62 Kcal Energía
- 9.39 (g) Grasas saturadas
- 4.51 (mg) Vitamina C
- 86.43 (g) Carbohidratos
- 0.54 IU Vitamina D
- 11.44 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 16.27 (g) Grasas
- 251.94 (mg) Calcio
- 1.92 (g) Fibra
- 1.07 (mg) Hierro
- 50.60 (g) Azúcares
- 9.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.15 (mcg) Folato Alimentario
- 145.83 (mg) Sodio
- 255.07 (mg) Potasio
- 35.81 (mg) Magnesio
- 145.91 IU Vitamina A
Erika