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Volteado de piña

Volteado de piña hecho con LA LECHERA®

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  • Total: 70min
    Preparación: 30min
    Cocción: 40min
    Espera: 58min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Cazo
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Batidora de mano
  • Taza medidora
  • Horno
  • Horno
  • Molde para pastel
  • Molde para tarta bundt

Información nutricional: 1,589kcal = 6,648kj /por porción

  • 9.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.83 (mg) Colesterol
  • 75.33 (g) Agua
  • 37.03 (mg) Magnesio
  • 1,588.87 Kcal Energía
  • 256.94 (mg) Calcio
  • 11.87 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 272.07 (mg) Potasio
  • 28.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.76 (mg) Vitamina C
  • 157.50 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 90.88 (g) Carbohidratos
  • 54.82 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 147.87 (mg) Sodio
  • 16.64 (g) Grasas
  • 9.62 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u), para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el pastel
  • 3 Piezas Huevo , para el pastel
  • 3 Tazas Harina de trigo , para el pastel
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear , para el pastel
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza Azúcar mascabado, para decorar
  • 1 Lata Piña en almíbar en rebanadas y escurridas (580 g), para decorar
  • 125 Gramos Cerezas en almíbar y escurridas, para decorar
  • 1/2 Taza Almíbar de fruta piña

Instrucciones

    1. Bate

      1.-Bate la mantequilla hasta cremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos uno a uno, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, el almíbar y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta integrar por completo. Reserva.

    2. Cubre

      2.-Cubre el fondo de un molde para pastel con papel encerado y engrasa y enharina las paredes; vierte el azúcar mascabado en el fondo para formar una capa uniforme, coloca las rebanadas de piña y rellena los huecos con las cerezas. Vierte la mezcla de pastel sobre las rebanadas de piña y hornea a 180 °C por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

    3. Ofrece

      3.-Deja enfriar, desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cambiar la piña por rebanadas de plátano.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda hacer ejercicio por lo menos 3 veces a la semana.

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