Volteado de piña menos azúcar
Textura aroma y sabor igual al volteado tradicional pero sin riesgo de empalagar tu paladar
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Total: 65minPreparación: 15minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 16
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Integrar
Precalentar el horno a 180 °C
Bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA e intégrala. Añade los huevos uno a uno e incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear, alternando con el almíbar, hasta integrar por completo los ingredientes
reserva. -
Preparar
Cubre un molde para pastel con papel encererado, espolvorea en la base el azúcar mascabado y distribuye la piña sobre el molde. Rellena los huecos con cerezas para decorar y vierte la mezcla que reservaste sobre las rebanadas de piña.
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Hornear
Hornea por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y ofrece.
Cubre un molde para pastel con papel encererado, espolvorea en la base el azúcar mascabado y distribuye la piña sobre el molde. Rellena los huecos con cerezas para decorar y vierte la mezcla que reservaste sobre las rebanadas de piña. -
Consejo culinario
Si deseas puedes barnizar el volteado de piña. Puedes comprar una botella pequeña de miel maple, y barnizarlo con ayuda de una brocha.
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Consejo nutricional
Entre las propiedades nutricionales de la harina de trigo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1 mg. de hierro, 9,86 g. de proteínas, 17 mg. de calcio, 4,28 g. de fibra, 146 mg. de potasio, 10 mg. de yodo, 0,78 mg. de zinc, 23 mg. de magnesio, 2 mg. de sodio, 0,11 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 406kcal = 1,698kj /por porción
- 7.22 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.27 (mg) Magnesio
- 405.77 Kcal Energía
- 203.75 (mg) Calcio
- 6.25 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 164.72 (mg) Potasio
- 16.31 (mcg) Folato Alimentario
- 4.21 (mg) Vitamina C
- 144.97 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 59.17 (g) Carbohidratos
- 1.34 (g) Fibra
- 153.48 (mg) Sodio
- 16.46 (g) Grasas
- 9.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó