Recipe Image 4

Volteado de pera a las tres leches

Pastel con cuerpo pesado húmedo y con peras naturales

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Pera
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar para las peras
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar para el pastel

¡A cocinar!

Preparar Molde

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

612.8 kcal = 2,565kj /por porción


Carbohidratos 62.3 g
Energía 612.8 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 346.4 mg

Consejo nutritional

Rica en vitamina C, E y del grupo B. contiene potasio, calcio y hierro, entre otros.ayuda en la digestión y a mantener un sistema digestivo sano.alivia los dolores de estómago y la diarrea, regulando la función intestinal

Tip para Volteado de pera a las tres leches

Puedes decorar con canela en rama y pera fresca.

Consejo culinario

se recomiende que el baño con las tres leches sea poco a poco y con una brocha ya que así se realiza una mejor distribución aunque sea mas lento el baño

¿Qué quieres hacer con esta receta?