Puré de Papa
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Puré de Papa

Por Abraham Gómez

DELICIOSO PURÉ de PAPA, CREMOSO y SUAVE. Ideal para acompañar para tus platillos, FÁCIL de PREPARAR y lleno de sabor. ¡Una RECETA CLÁSICA y deliciosa!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745358427

    sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 6 Papas, cocidas y hechas puré
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 3 Ramitas de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla, agrega las papas y mezcla hasta incorporar.
  • 2.Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo y la nuez moscada.
  • 3.Mueve constantemente para evitar que se pegue y cocina hasta que comience a hervir. Sirve, decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.6 g
Energía 552.6 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 22.4 g
Proteína 34.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 2309.9 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía.

TIP

Puedes sustituir el perejil por cebollín.

Consejo culinario

Puedes pasar el puré por un colador de malla fina para obtener una consistencia tersa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand