PURÉ DE PAPA
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Puré de papa con espinaca y pollo

Por GABO

PURÉ DE PAPA CON ESPINACA Y POLLO preparado con GERBER®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3 Hojas de Espinaca, desinfectadas
  • 1/2 Pieza de Papa, cocida y sin cáscara
  • 3 Cucharaditas Cereal GERBER® Arroz y Avena
  • 2 Cucharadas Caldo de pollo
  • 1/2 Pieza Zanahorias cocida
  • 1/2 Cucharadita de Pollo deshebrado finamente y troceado deshebrado finamente y troceado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

  • 1.Corta el tallo de la espinaca y hierve las hojas un minuto para suavizar. Pica finamente y reserva.

Puré

  • 2.En un recipiente pequeño, haz puré la papa y agrega la espinaca, el Cereal GERBER® Arroz y Avena y el caldo de pollo.

Mezcla

  • 3.Mezcla hasta incorporar los ingredientes y formar un puré suave. Coloca en un bowl pequeño y agrega la zanahoria y el pollo deshebrado.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.1 g
Energía 38.6 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 48.7 mg
Azúcares 0.2 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, la cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Cuando cocines papa para hacerla puré, cocínala desde agua fría.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand