Rollos de pescado con requesón

Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio y picado finamente
  • 220 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 15 Cucharadas Fécula de maíz 1 cucharada disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el requesón con el epazote; coloca un poco de relleno en cada filete, enrolla, asegura con un palillo y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el agua,la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Freír

  • 3.  Fríe los rollos de pescado en el aceite hasta que estén cocidos. Sirve y baña con la salsa caliente; ofrece.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.