Rosca de queso y mantequilla

Rosca de queso y mantequilla

Hornea una deliciosa ROSCA de QUESO y MANTEQUILLA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y compártela en tus reuniones. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 65 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 6 Yemas ligeramente batidas
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 2 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3/4 Taza de Queso cotija rallado
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1/2 Taza de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Claras de huevo batidas a punto de turrón
  • 1/2 Taza de Brillo para pan

¡A cocinar!

Bate

Hornea

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

454.2 kcal = 1,900kj /por porción


Carbohidratos 49.2 g
Energía 454.2 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 315.9 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo nutritional

La fécula de maíz le da textura a tus alimentos.

Consejo culinario

Para batir a punto de listón, bate las yemas con un poco de azúcar por algunos minutos hasta que cambie de color y consistencia. Las yemas se tornan más blanquecinas y el punto de listón se comprueba al levantar el batidor; las yemas caen de forma uniforme y fluida, como si fuera un listón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?