1 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua fría
3 Cucharadas Miel
2 Cucharadas Aceite de maíz
4 Piezas Salmón
con piel (200 g c/u)
¡A cocinar!
Mezclar
1. Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el jugo de limón, la fécula de maíz y la miel de abeja; calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Calentar
2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.
Calentar
3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.
Consejo nutritional
El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta.
Consejo culinario
Para elegir el salmón debes verificar que la carne sea firme, de color rosado y sin olor desagradable
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.