Salmón con salsa de miel

Con el toque único de Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 3 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Salmón con piel (200 g c/u)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con el jugo de limón, la fécula de maíz y la miel de abeja; calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Calentar

  • 2.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.

Calentar

  • 3.  Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón durante 5 minutos, colocándolo con la piel hacia abajo; voltea y cocina 3 minutos más.

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta.

Consejo culinario

Para elegir el salmón debes verificar que la carne sea firme, de color rosado y sin olor desagradable