SALSA DE AJONJOLÍ Y ALMENDRA preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
13
min
Ingredientes
1/2 Taza de Almendras
fileteadas
1 Cucharada de Ajonjolí
1 Diente de Ajo
picado
1 Cucharada de Chile de árbol seco
en hojuelas
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de Aceite de oliva
¡A cocinar!
Tuesta
1. Coloca en una sartén, las almendras, el ajonjolí, el ajo y las hojuelas de chile, tuesta por 5 minutos a flama media moviendo constantemente.
Licúa
2. Licúa el aceite con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte lo que licuaste a la sartén, mezcla y cocina por 5 minutos más moviendo constantemente.
Sirve
3. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece con pollo asado.
Consejo nutritional
El consumo de ajonjolí aporta proteína vegetal.
Consejo culinario
Deja reposar por 1 día para obtener un sabor más intenso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.