Salsa mulata
Salsa picante para antojos mexicanos a base de chile mulato y chile pasilla, elaborado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles, los tomates, los consome de pollo en polvo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el azúcar y el agua, hasta integrar todos los ingredientes. Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos o hasta que espese. Retira del fuego, deja enfriar y ofrece.
Tips
Tip para Salsa mulata: Sírvela con tlacoyos o quesadillas.
Consejo culinario: Asa los chiles y los tomates con la cebolla con poca grasa, hasta dorar ligeramente. puedes agregar ajo a la salsa.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 33kcal = 136kj /por porción
- 0.61 Azúcar añadido
- 6.11 (mg) Magnesio
- 32.55 Kcal Energía
- 5.53 (mg) Calcio
- 0.81 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 119.90 (mg) Potasio
- 3.87 (mcg) Folato Alimentario
- 5.51 (mg) Vitamina C
- 65.18 IU Vitamina A
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 6.67 (g) Carbohidratos
- 5.08 (g) Azúcares
- 1.52 (g) Fibra
- 429.06 (mg) Sodio
- 0.66 (g) Grasas
- 0.05 (g) Grasas saturadas
- 1.10 (g) Grasas trans
Agustin