Sandwichón dulce

Sandwichón dulce hecho con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 16 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 1/2 Taza Mermelada de fresa

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el betún, mezcla el chocolate con ¾ de lata de Media Crema NESTLÉ® y fúndelo a baño María; refrigera durante 1 hora.

Calentar

  • 2.  Para el relleno, calienta la mantequilla, fríe los plátanos, espolvorea la canela y agrega la Media Crema NESTLÉ® restante; mezcla y cocina 5 minutos.

Batir

  • 3.  Para formar el sandwichón, acomoda 4 rebanadas de pan en un plato; agrega un poco del relleno, de mermelada y continúa el procedimiento hasta formar 4 capas, terminando con pan. Bate el betún, cubre el sanwichón y decora con canela molida y frutas frescas.

Consejo nutritional

El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio, dos minerales esenciales para la contracción de los músculos.

Consejo culinario

Puedes armar el sandwichón en un refractario cubierto con plástico adherente y desmoldar antes de cubrirlo con el betún.