Sopa de Chayote

Aprovecha la verdura de temporada y prepara una SOPA de CHAYOTE hecha con CONSOMATE®. Tu menú de la semana estará listo con esta receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 8 min

Ingredientes

  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 3 Chayotes cocidos y cortados en cubos
  • 1 Litro de caldo de pollo
  • 2 Ramitas de cilantro desinfectado

¡A cocinar!

  • 1.   Licúa el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el ajo y el agua; cuela.
  • 2.  Calienta el aceite y vierte la mezcla anterior; cocina hasta que cambie de color, añade los chayotes, el caldo de pollo y el cilantro.
  • 3.  Cocina hasta que los chayotes estén suaves y ofrece.

Consejo nutricional

Consume chayote para elevar la ingesta de zinc.

Consejo culinario

Si deseas dar variedad a tu sopa puedes añadir zanahoria, cubos de queso panela o ejote.