Sopa con camarones, fideos y mango

Perfecta combinación y sabores de fideos, con mango, camarones y el inigualable Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 150 Gramos Camarones cocinados pacotilla, lavados y desvenados
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 1/2 Paquete Pasta fideo corto , cocidos y escurridos (100g)
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Mango maduro, pelado y cortado en cuadritos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Pieza Limones unas gotas de jugo

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe los camarones en un poco de aceite durante 1 minuto. Agrega el agua y las sal con cebolla. Cocina por 2 minutos.

Mezclar

  • 2.  Agrega los fideos, el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y la Salsa de Soya MAGGI®. Revuelve y cocina durante 7 minutos.

Incorporar

  • 3.  Incorpora el mango y retira del fuego.

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes freír los camarones con un poco de ajo picado para que resalte más su sabor.