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Sopa de lechuga

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura, ambiente (90 g)
  • 2 Piezas Lechuga romana frescas, grandes, lavadas y secadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Arroz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Perejil seco
  • 1 Cucharadita Hoja de laurel

Instrucciones

  1. Freír

    En una olla, sofríe la lechuga en la mantequilla caliente.

  2. Agregar

    Agrega el agua, el consomé de pollo, el perejil, el laurel y arroz. Cocina por 15 minutos. Retira del fuego.

  3. Licuar

    Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con deliciosos crotones sabor ajo y cebolla

  5. Consejo nutricional

    La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio. Como es un vegetal que se come crudo, la lechuga no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades

Tips

Tip para Sopa de lechuga: Acompaña con pan tostado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 303kcal = 1,267kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.71 (mg) Magnesio
  • 302.72 Kcal Energía
  • 289.42 (mg) Calcio
  • 9.30 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 476.14 (mg) Potasio
  • 54.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.52 (mg) Vitamina C
  • 177.80 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 31.54 (g) Carbohidratos
  • 3.03 (g) Fibra
  • 759.90 (mg) Sodio
  • 16.23 (g) Grasas
  • 9.66 (g) Grasas saturadas
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