Recipe Image 3
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de lechuga

Por Mariana Ortega

SOPA DE LECHUGA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura, ambiente (90 g)
  • 2 Piezas Lechuga romana frescas, grandes, lavadas y secadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Arroz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Perejil seco
  • 1 Cucharadita Hoja de laurel
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una olla, sofríe la lechuga en la mantequilla caliente para preparar la sopa de lechuga.

Agrega

  • 2.Agrega el agua, el consomé de pollo, el perejil, el laurel y el arroz. Cocina por 15 minutos. Retira del fuego.

Licúa

  • 3.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve caliente la deliciosa sopa de lechuga.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.1 g
Energía 299.2 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 3 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 772.3 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

La lechuga es rica en betacaroteno.

Consejo culinario

Puedes acompañar con deliciosos croutones sabor ajo y cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand