Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de lechuga

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 303kcal = 1,267kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.71 (mg) Magnesio
  • 302.72 Energía
  • 289.42 (mg) Calcio
  • 9.30 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 476.14 (mg) Potasio
  • 54.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.52 (mg) Vitamina C
  • 177.80 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 31.54 (g) Carbohidratos
  • 3.03 (g) Fibra
  • 759.90 (mg) Sodio
  • 16.23 (g) Grasas
  • 9.66 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla a temperatura, ambiente (90 g)
  • 2 Piezas Lechuga romana frescas, grandes, lavadas y secadas
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Arroz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Perejil seco
  • 1 Cucharadita Hoja de laurel

Instrucciones

    1. Freír

      En una olla, sofríe la lechuga en la mantequilla caliente.

    2. Agregar

      Agrega el agua, el consomé de pollo, el perejil, el laurel y arroz. Cocina por 15 minutos. Retira del fuego.

    3. Licuar

      Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con deliciosos crotones sabor ajo y cebolla

    5. Consejo nutricional

      La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3. También posee calcio, magnesio, potasio y sodio. Como es un vegetal que se come crudo, la lechuga no sufre el proceso de cocción que le quitaría propiedades

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate