Sopa fría de coditos
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa fría de coditos con mayonesa

Por Ricardo Manzanares

SOPA FRÍA DE CODITOS CON MAYONESA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Col desinfectada y fileteada
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 300 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete de Pasta de coditos (200 g)
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (240 g)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la col con la zanahoria, la pechuga de pollo, la sal con cebolla, la pimienta, la mayonesa, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y los coditos cocidos y escurridos.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Sirve

  • 3.Decora con los cubos de aguacate y sirve con las tostadas. Ofrece.
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Carbohidratos 113.1 g
Energía 890.2 kcal
Grasas 34.3 g
Fibra 12.5 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1778.2 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Las crucíferas como la col emiten un característico olor durante su cocción, para reducirlo agrega una cucharada de jugo de limón.

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