Carbohidratos | 113.1 g |
Energía | 890.2 kcal |
Grasas | 34.3 g |
Fibra | 12.5 g |
Proteína | 31.7 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 1778.2 mg |
Azúcares | 18.3 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa fría de coditos con mayonesa
Por Ricardo Manzanares
SOPA FRÍA DE CODITOS CON MAYONESA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
-
Envoltura de plástico
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Col desinfectada y fileteada
- 2 Zanahorias ralladas
- 300 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1/2 Taza de Mayonesa
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1 Paquete de Pasta de coditos (200 g)
- 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (240 g)
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla la col con la zanahoria, la pechuga de pollo, la sal con cebolla, la pimienta, la mayonesa, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y los coditos cocidos y escurridos.
Refrigera
- 2.Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Sirve
- 3.Decora con los cubos de aguacate y sirve con las tostadas. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume col para elevar tu aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Las crucíferas como la col emiten un característico olor durante su cocción, para reducirlo agrega una cucharada de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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