CALDO DE QUESO

Caldo de queso

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla morada, fileteada
  • 2 Piezas Papa blancas peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Piezas Pimiento morrón sin semillas y cortados en cubitos
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • Kilogramo Queso tipo manchego

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.2 kcal = 1,180kj /por porción


Carbohidratos 12.4 g
Energía 282.2 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1114.5 mg
Azúcares 10.1 g

Consejo nutritional

A la hora de consumir quesos, elige los que están reducidos en grasa.

Tip para Caldo de queso

Puedes agregar cubitos de jamón.

Consejo culinario

Acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?