Carbohidratos | 13.2 g |
Energía | 221.8 kcal |
Grasas | 15.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 735.6 mg |
Azúcares | 12 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de albahaca
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa de albahaca
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Manojo Albahaca fresca limpia y seca (250 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Prepara el caldo con el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo. Incorpora la albahaca y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Continúa la cocción por 10 minutos. Retira del fuego y licua.
Presentación
- 2.Regresa al fuego por un minuto y añade la Media Crema NESTLÉ®. Sirve caliente.
Consejo nutricional
La albahaca es excelente para calmar irritaciones cutáneas, combate el acné y tiene propiedades analgésicas, antisépticas y cicatrizantes.
Tip para Crema de albahaca
Decora con una hoja de albahaca fresca.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!