Crema de espárragos

Disfruta de la sencilla receta hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 12min
    Servir: 8min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 400 Gramos Espárragos cocidos
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 100 Gramos Espárragos cocidos y picados

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, los espárragos, la sal con cebolla y el agua.

  2. Calentar

    Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Servir

    Sirve y decora con los espárragos picados.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de tocino frito y picado.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 233kcal = 974kj /por porción

  • 23.77 (mg) Magnesio
  • 232.68 Kcal Energía
  • 260.90 (mg) Calcio
  • 8.92 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 296.65 (mg) Potasio
  • 65.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.00 (mg) Vitamina C
  • 201.06 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 16.53 (g) Carbohidratos
  • 13.84 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 913.85 (mg) Sodio
  • 15.24 (g) Grasas
  • 9.95 (g) Grasas saturadas
  • 0.55 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?