Carbohidratos | 11.3 g |
Energía | 217.3 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 431.1 mg |
Azúcares | 9.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de espárragos y queso
Por Mariana Ortega
Crema elaborada a base de espárragos con un toque de queso, ideal para días especiales.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1 Manojo Espárragos limpios, cocidos y cortados a la mitad, (600 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite y fríe los espárragos, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y cocina durante 3 minutos.
Licuar/cocción
- 2.Deja enfriar un poco, lícualo con el queso crema y el consomé de pollo en polvo; cuela. Regresa al fuego, cocina durante 5 minutos más y sirve.
Consejo nutricional
Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.
Tip para Crema de espárragos y queso
Acompaña esta crema con cruotones de pan.
Consejo culinario
Al gusto de cada para dar mejor sabor se puede agregar un poco de tocino frito al licuar los ingredientes y decorar con croutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!