Crema de espárragos y queso
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de espárragos y queso

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de espárragos con un toque de queso, ideal para días especiales.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Manojo Espárragos limpios, cocidos y cortados a la mitad, (600 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite y fríe los espárragos, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y cocina durante 3 minutos.

Licuar/cocción

  • 2.Deja enfriar un poco, lícualo con el queso crema y el consomé de pollo en polvo; cuela. Regresa al fuego, cocina durante 5 minutos más y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.3 g
Energía 217.3 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 431.1 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutricional

Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tip para Crema de espárragos y queso

Acompaña esta crema con cruotones de pan.

Consejo culinario

Al gusto de cada para dar mejor sabor se puede agregar un poco de tocino frito al licuar los ingredientes y decorar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand