Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 229.5 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 832.2 mg |
Azúcares | 6.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fetuccini arrabiata
Por Mariana Ortega
Pasta fetuccini con salsa de jitomate y hierbas finas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza Puré de tomate
- 3/4 Taza Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita Hierbas finas
- 2 Piezas Chile de árbol fresco seco y sin semillas
- 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® calienta durante 8 minutos a fuego medio.
Bañar
- 2.Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.
Consejo culinario
Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!