cc
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fetuccini arrabiata

Por Mariana Ortega

Pasta fetuccini con salsa de jitomate y hierbas finas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco seco y sin semillas
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® calienta durante 8 minutos a fuego medio.

Bañar

  • 2.Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.4 g
Energía 229.5 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 832.2 mg
Azúcares 6.2 g

Consejo nutricional

El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand