Carbohidratos | 59.6 g |
Energía | 313.7 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 402.5 mg |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta con salsa de mostaza
Por Mariana Ortega
Pasta cremosita bañada con salsa de mostaza
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Cucharada Mostaza
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
- 1 1/2 Paquete Pasta pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
- 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
- 2.Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.
Consejo nutricional
La mostaza es un alimento rico en vitamina C.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!