Pasta con salsa de mostaza
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta con salsa de mostaza

Por Mariana Ortega

Pasta cremosita bañada con salsa de mostaza

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Cucharada Mostaza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 1/2 Paquete Pasta pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 2.Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.6 g
Energía 313.7 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 5.1 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 402.5 mg

Consejo nutricional

La mostaza es un alimento rico en vitamina C.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand