Sopa fría de berros y limones
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa fría de berros y limón

Por Mariana Ortega

Sopa fría de berros cremosa con un toque de limón y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Manojo Berro lavados y cortados
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Yogurt
  • 1/2 Pieza Limones unas gotas
  • 1 Pieza Yema batida
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Añade el ajo con cebolla, los berros, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón. Cocina por 20 minutos a fuego bajo. Retira y licúa.

Añadir

  • 2.Añade el yoghurt a la preparación y refrigera.

Servir

  • 3.Antes de servir, añade el huevo y revuelve la sopa. Ofrece fría.
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Carbohidratos 27.5 g
Energía 230.6 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1987.9 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutricional

El berro es un vegetal rico en yodo, hierro, y vitaminas dentro de las vitaminas que posee encontramos las siguientes, vitamina A, C y E. Además se utiliza como estimulante, diurético, laxante, estimulante digestivo y también para aliviar los síntomas de bronquitis y ciertas afecciones cutáneas

Tip para Sopa fría de berros y limón

Acompaña con tostadas.

Consejo culinario

Acompaña con tostadas.

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