Sopita de zanahoria con jamón Gerber

Sopita de zanahoria con jamón Gerber®

SOPITA DE ZANAHORIA CON JAMÓN preparada con GERBER®.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 10 min

Ingredientes

  • 3/4 Frasco de Papilla GERBER® Cosecha Natural Zanahoria
  • 15 Gramos de Jamón de pavo cortado en cubitos
  • 1 Cucharadita Chayote cocido y cortado en cubitos
  • 1/4 Cucharadita de Amaranto

¡A cocinar!

Mezcla

Decora

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

40.1 kcal = 167kj /por porción


Carbohidratos 5.2 g
Energía 40.1 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 206.7 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutritional

El aguacate es rico en vitamina K.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chayote por camote cocido.

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Sopita de zanahoria con jamón Gerber
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16 0.6g / 16%
51 5.2g / 51%
32 3.3g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 0.6g / 16%
51 5.2g / 51%
32 3.3g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional