Sorpresa de coco

Pan esponjoso poco seco con una cubierta de coco y Dulce de Leche LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 200 Gramos Coco seco
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo batidos

¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Mezcla hasta incorporar la harina con la mitad del coco, la mitad del azúcar y la mantequilla derretida. Con esta preparación cubre la base de un molde rectangular engrasado previamente. Hornea durante 17 minutos. Retira y enfría. Luego, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA.®

Verter

  • 3.  Aparte, prepara la cubierta mezclando los huevos con el coco y el azúcar restante. Vierte esta preparación sobre el molde. Hornea de nuevo a 180 °C hasta que el coco haya dorado. Deja reposar por 1 hora.

Servir

  • 4.  Ofrece frío.

Consejo nutritional

Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

Tip para Sorpresa de coco

Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue

Consejo culinario

Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue