Pay de coco

Rico pay de coco horneado.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 100 Gramos Coco seco rallado
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 1 Pieza Yema
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Calienta a fuego medio la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y revuelve hasta que espese. Retira del fuego. Añade el coco, los huevos y la yema.

Hornear

  • 3.  Hornea la pasta de hojaldre por 30 minutos y vierte la preparación anterior sobre la pasta hojaldre y refrigera. Sirve frío.

Consejo nutritional

El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tip para Pay de coco

Espolvorea coco rallado

Consejo culinario

Puedes decorar con coco rallado seco.