Spooky Skull Pizza
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Spooky Skull Pizza

Por Jonathan Núñez

Esta RECETA de SPOOKY SKULL PIZZA es perfecta para prepararla en casa con los más pequeños. Deja que disfruten esta temporada. ¡LES ENCANTARÁ!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Rodillo

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de agua tibia
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate, natural
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1/2 Cucharadita de queso tipo parmesano
  • 1/2 Cucharadita de cebolla, en polvo
  • 1 Cucharada de Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE®
  • 18 Rebanadas de pepperoni
  • 2 1/2 Tazas de queso mozzarella, rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para la masa, mezcla la harina, la levadura, el azúcar, la sal, el aceite y el agua poco a poco hasta integrar por completo. Amásala y golpéala contra la mesa hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
  • 3.Para la salsa, calienta el puré de tomate, la pimienta, el queso tipo parmesano, la cebolla y el Sazonador en Polvo con Tomate CONSOMATE® moviendo ocasionalmente hasta que espese.
  • 4.Extiende la masa, corta una tira de 4 cm de ancho y divídela en 6 partes iguales, el resto de la masa córtala en 6 cuadros del mismo tamaño; cubre el fondo y las paredes de moldes para cupcakes en forma de calavera, rellena con la salsa, 12 rebanadas de pepperoni y 2 tazas de queso mozzarella; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos. Coloca en un plato, decora parte superior del cráneo con el pepperoni y el queso restante; calienta algunos segundos en el microondas hasta que el queso se funda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos47.5 g
Energía518.8 kcal
Grasas25.4 g
Fibra3.1 g
Proteína25.1 g
Grasas saturadas11.3 g
Sodio914.5 mg
Azúcares4.3 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Consejo culinario

Puedes añadir salami o salchichas al relleno.

TIP

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomate picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand