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Sushi cake manzana verde

SUSHI CAKE MANZANA VERDE preparado con SALSA DE SOYA MAGGI® LIMÓN.

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  • Total: 192min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 150min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 1 Cucharadita de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadas de Salsa sriracha
  • 1/2 Taza de Cacahuates picados
  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 3 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Medallones de atún cortados en cubos (200 g c/u)
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 2 Manzanas verdes cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza de Sandía cortada en cubos pequeños
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 3 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Taza de Poro frito
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí negro

Instrucciones

  1. Cocina

    Para la salsa, calienta el aceite de ajonjolí y fríe el jengibre hasta que cambie de color. Añade la crema de cacahuate, el jugo de piña, la miel de abeja, la Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®, la salsa sriracha y los cacahuates; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con la mezcla anterior; deja reposar por 30 minutos.

  2. Forma

    Para formar el pastel, forra la base de un molde desmontable con plástico adherente y la orilla con acetato. Forma una capa de arroz, agrega la cebolla, el atún y el cilantro para formar otra, añade la manzana, el jitomate y la sandía; termina con una capa de arroz presionando ligeramente. Refrigera por 2 horas.

  3. Sirve

    Desmolda, decora la superficie con el aguacate, los rábanos, el poro frito y el ajonjolí. Ofrece con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar unas gotas de limón a las rebanadas de aguacate para evitar que se oxide.

  5. Consejo nutricional

    La manzana aporta fibra.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera
  • Springform Pan
  • Cuchara
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 622kcal = 2,602kj /por porción

  • 621.85 Kcal Energía
  • 39.64 (g) Proteina
  • 87.98 (g) Carbohidratos
  • 5.23 (g) Fibra
  • 228.17 (mg) Sodio
  • 13.96 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas
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