Tortillas fritas rellenas de pollo acompañadas de salsa taquera
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
5 Piezas Tomates verdes
asados, para la salsa
1/2 Pieza Cebolla
asada, para la salsa
2 Piezas Chile de árbol fresco
asados, para la salsa
1 Pieza Chile de árbol seco
asado, para la salsa
15 Gramos Pepita verde
tostada, para la salsa
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
para la salsa
12 Piezas Tortillas de maíz
1/2 Pieza Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
1/2 Pieza Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1 Caja Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Licúar
1. Para la salsa, licúa los tomates verdes con la cebolla, los chiles, las pepitas y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Freír
2. Forma los tacos con las tortillas de maíz y el pollo, asegura con palillos y fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
Presentación
3. Sirve los tacos, decora con la lechuga y la Media Crema NESTLÉ®, acompaña con la salsa.
Consejo nutritional
Los tomates verdes son una verdura rica en potasio, el cual ayuda al correcto funcionamiento del corazón y los riñones
Consejo culinario
Puedes acompañar quesadillas o tlacoyos con la salsa
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.