Tacos de Suadero

Aprende a preparar unos TACOS de SUADERO con los tips para suavizar la carne y cocerla en olla de presión. Sazona con JUGO MAGGI® para un sabor increíble.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 83 min

Ingredientes

  • 600 Gramos de suadero de res
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 1/3 De taza de jugo de limón
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 10 Tortillas de maíz calientes
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 3 Rábanos cortados en rebanadas delgadas
  • Limones

¡A cocinar!

Cocina el suadero

  • 1.  Mezcla el suadero, el jugo de naranja, 1/3 taza de jugo de limón, la sal con ajo y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina la carne con el agua en una olla de presión durante 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula, retira el exceso de agua y córtala en cubos pequeños.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite y fríe la carne hasta que dore ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Prepara tus tacos

  • 3.  Forma los tacos, rellenando las tortillas con el suadero, el cilantro, la cebolla, los rábanos, el jugo de limón restante y acompaña con la salsa de tu preferencia; ofrece.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.