Aprende a preparar unos TACOS de SUADERO con los tips para suavizar la carne y cocerla en olla de presión. Sazona con JUGO MAGGI® para un sabor increíble.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
83
min
Ingredientes
600 Gramos de suadero de res
1 Taza de jugo de naranja
1/3 De taza de jugo de limón
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de aceite vegetal
10 Tortillas de maíz
calientes
5 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
3 Rábanos
cortados en rebanadas delgadas
Limones
¡A cocinar!
Cocina el suadero
1. Mezcla el suadero, el jugo de naranja, 1/3 taza de jugo de limón, la sal con ajo y el Jugo MAGGI®; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. Cocina la carne con el agua en una olla de presión durante 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula, retira el exceso de agua y córtala en cubos pequeños.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríe la carne hasta que dore ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Prepara tus tacos
3. Forma los tacos, rellenando las tortillas con el suadero, el cilantro, la cebolla, los rábanos, el jugo de limón restante y acompaña con la salsa de tu preferencia; ofrece.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo en refrigeración el cilantro, cúbrelo con papel absorbente y plástico adherente.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
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