Prepara unos TACOS DE CAMARÓN AL PASTOR con CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Pieza Chile chipotle
adobado de lata
1/3 Taza Jugo de naranja
3 Cucharadas Vinagre de manzana
1/4 Cucharadita Comino
molido
1 Taza Agua
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Cucharada Aceite de maíz
500 Gramos Camarón
mediano, limpio
8 Piezas Tortillas de maíz
calientes
1/2 Taza Piña
miel, cortada en cubos
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
1/4 Taza Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
4 Piezas Limones
su jugo
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Licúa los chiles con el jugo de naranja, el vinagre, el comino, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Divide a la mitad la preparación anterior, añade la mitad de la salsa a los camarones y marina en refrigeración por 2 horas. Calienta el aceite y fríe los camarones hasta que cambien de color; reserva.
Calienta
2. 2.-Calienta el resto de la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
3. 3.-Coloca un poco de camarones sobre las tortillas, acompaña con la salsa, piña, cebolla, cilantro y un poco de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Consejo culinario
Deja marinar los camarones por una noche para obtener un mejor sabor.
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