Tarta de Yogurt
  • Total

    130
  • dificultad

    Fácil

Tarta de Yogurt

Por Tania Torres

Si tienes ganas de un postre FÁCIL y DELICIOSO te recomendamos preparar esta TARTA de YOGURT, hecho con todo el inigualable sabor de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza de yogurt griego, natural
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de fécula de maíz, pasada por un colador
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de zarzamoras
  • 1 Barra de chocolate blanco, troceado (150 g)
  • 1/2 Barra de chocolate blanco, fundido (75 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 200 °C
  • 2.Licúa el yogurt, los huevos, la fécula y la Leche Condensada LA LECHERA®, vierte en un molde redondo de 22 cm de diámetro cubierto con papel encerado, añade 1 taza de zarzamoras, el chocolate troceado y hornea a 200 °C de 50 a 55 minutos.
  • 3.Deja enfriar, desmolda y refrigera por 1 hora, decora la superficie con las zarzamoras restantes y forma líneas con el chocolate blanco, deja secar.
  • 4.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.3 g
Energía 424.5 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.7 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 118.1 mg
Azúcares 46.1 g

Consejo nutricional

El yogurt griego es un alimento alto en proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes utilizar un refractario en caso de que no cuentes con molde redondo, no olvides engrasar y enharinar si no tienes papel encerado.

TIP

Puedes sustituir las zarzamoras por frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand