Tocino de Hoja de Arroz
  • Total

    10
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tocino de Hoja de Arroz

Por Abraham Gómez

Aprende a cocinar esta excelente opción de TOCINO hecho con HOJAS de ARROZ, libre de carne. El secreto es la sazón de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa bbq
  • 1/4 De cucharadita de páprika
  • 4 Hojas de arroz cortadas en tiras
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa para sazonar

  • 1.Mezcla la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Jugo MAGGI®, la salsa bbq y la paprika. Unta un poco de la mezcla anterior sobre las hojas de arroz.

Fríe las hojas

  • 2.Calienta el aceite y fríe las hojas de arroz a fuego bajo de 2 a 3 minutos.

úsalas con tus recetas preferidas

  • 3.Retira del fuego y deja reposar por 5 minutos para queden crujientes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.5 g
Energía 71.7 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 168.5 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

Consume paprika para elevar tu ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

No dejes reposando las tiras de hojas de arroz por mucho tiempo en la mezcla para evitar que se ablanden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand