• Total

    10
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tocino de Hoja de Arroz

Por Abraham Gómez

Aprende a cocinar esta excelente opción de TOCINO hecho con HOJAS de ARROZ, libre de carne. El secreto es la sazón de JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa bbq
  • 1/4 De cucharadita de páprika
  • 4 Hojas de arroz cortadas en tiras
  • 1 Cucharadita de aceite vegetal
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa para sazonar

  • 1.Mezcla la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Jugo MAGGI®, la salsa bbq y la paprika. Unta un poco de la mezcla anterior sobre las hojas de arroz.

Fríe las hojas

  • 2.Calienta el aceite y fríe las hojas de arroz a fuego bajo de 2 a 3 minutos.

úsalas con tus recetas preferidas

  • 3.Retira del fuego y deja reposar por 5 minutos para queden crujientes. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos10.5 g
Energía71.7 kcal
Grasas2.8 g
Fibra0.5 g
Proteína1 g
Grasas saturadas0.4 g
Sodio168.5 mg
Azúcares1.7 g

Consejo nutricional

Consume paprika para elevar tu ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

No dejes reposando las tiras de hojas de arroz por mucho tiempo en la mezcla para evitar que se ablanden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand