Recipe Image 8

Rajas cremosas

Rajas de chile poblano con crema con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Tazas Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 1/2 Cucharaditas Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso ricotta 200 g
  • 1 Pieza Baguette de centeno, cortada en rebanadas
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Calienta

Incorpora

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.6 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 25.4 g
Energía 280.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 913.2 mg
Azúcares 15 g

Consejo nutritional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando estén negros de la piel mételos a una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira la piel, las semillas y las venas y enjuágalos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?