Carbohidratos | 26.2 g |
Energía | 306.5 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 806.3 mg |
Azúcares | 15.4 g |

-
Total
37 -
dificultad
Fácil -
costo
Rajas con crema
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
RAJAS CON CREMA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 2 Tazas de Chile poblano en rajas, congeladas
- 1 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica
- 200 Gramos de Queso ricotta
- 1 1/4 Cucharadita de Sal
- 1 Baguette de centeno, cortada en rebanadas
- 1 Taza de Jitomates cherry, cortados a la mitad
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 5 minutos.
Incorpora
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con el queso y la sal; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
Ofrece
- 3.Sirve las rajas en las rebanas de baguette, decora con el jitomate y ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
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Excelente receta