Rajas con crema
RAJAS CON CREMA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 5 minutos.
-
Incorpora
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con el queso y la sal; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Ofrece
Sirve las rajas en las rebanas de baguette, decora con el jitomate y ofrece.
-
Consejo culinario
Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.
-
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Utensilios
- Sartén
- Cazo
- Cuchara
Información nutricional: 310kcal = 1,298kj /por porción
- 310.16 Kcal Energía
- 24.62 (g) Carbohidratos
- 14.07 (g) Proteina
- 18.06 (g) Grasas
- 2.10 (g) Fibra
- 13.84 (g) Azúcares
- 793.36 (mg) Sodio
- 8.77 (g) Grasas saturadas
- 376.98 (mg) Calcio
- 1.49 (mg) Hierro
- 36.66 (mcg) Folato Alimentario
- 600.74 (mg) Potasio
- 52.87 (mg) Magnesio
- 181.76 IU Vitamina A
- 187.69 (mg) Vitamina C
- 0.76 IU Vitamina D
- 1.51 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó