Carbohidratos | 46 g |
Energía | 600.9 kcal |
Grasas | 38.4 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 23.6 g |
Grasas saturadas | 20.5 g |
Sodio | 1062.6 mg |
Azúcares | 31.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Rajas con queso
Por Mariana Ortega
Rajas de chile poblano con queso.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Pieza Cebolla morada cortada en aros
- 10 Piezas Chile poblano poblanos, pelados, sin semillas y cortados en rajas
- 3 Piezas Jitomate pelados, sin semillas y cortados en cuadritos
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Queso Chihuahua (300 gr)
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¡A cocinar!
Sofreír
- 1.Sofríe en el aceite caliente la cebolla y los chiles por 3 minutos a fuego bajo. Añade los jitomates y el consomé de pollo en polvo.
- 2.Incorpora la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y la Media Crema NESTLÉ® y deja hervir a fuego lento durante unos minutos.
Agregar
- 3.Agrega el queso y deja reposar unos minutos hasta que se derrita. Retira del fuego. Ofrece caliente.
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tip para Rajas con queso
Se sirve acompañado de tortillas
Consejo culinario
Acompañar con tortillas de maíz.
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