Recipe Image 3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rajas con queso

Por Mariana Ortega

Rajas de chile poblano con queso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla morada cortada en aros
  • 10 Piezas Chile poblano poblanos, pelados, sin semillas y cortados en rajas
  • 3 Piezas Jitomate pelados, sin semillas y cortados en cuadritos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso Chihuahua (300 gr)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Sofríe en el aceite caliente la cebolla y los chiles por 3 minutos a fuego bajo. Añade los jitomates y el consomé de pollo en polvo.
  • 2.Incorpora la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y la Media Crema NESTLÉ® y deja hervir a fuego lento durante unos minutos.

Agregar

  • 3.Agrega el queso y deja reposar unos minutos hasta que se derrita. Retira del fuego. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46 g
Energía 600.9 kcal
Grasas 38.4 g
Fibra 5.2 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 20.5 g
Sodio 1062.6 mg
Azúcares 31.2 g

Consejo nutricional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Rajas con queso

Se sirve acompañado de tortillas

Consejo culinario

Acompañar con tortillas de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand