Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Rajas con crema

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

RAJAS CON CREMA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Chile poblano en rajas, congeladas
  • 1 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica
  • 200 Gramos de Queso ricotta
  • 1 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1 Baguette de centeno, cortada en rebanadas
  • 1 Taza de Jitomates cherry, cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 5 minutos.

Incorpora

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con el queso y la sal; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente.

Ofrece

  • 3.Sirve las rajas en las rebanas de baguette, decora con el jitomate y ofrece.
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Carbohidratos26.2 g
Energía306.5 kcal
Grasas17 g
Fibra2.1 g
Proteína13.7 g
Grasas saturadas8.2 g
Sodio806.3 mg
Azúcares15.4 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Para limpiar los chiles poblanos, tatémalos directo al fuego, cuando la piel se oscurezca, colócalos en una bolsa de plástico y envuélvelos con un trapo, deja reposar por 30 minutos. Retira las semillas y enjuágalos.

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