Botana de Hoja de Arroz

Botana de Hoja de Arroz

Si buscas botanear con menos culpa, tenemos una RECETA que te ENCANTARÁ. ¡DELICIOSA BOTANA DE HOJA DE ARROZ! Perfecta para las personas celiacas.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1672343211

Cepillo de cocina

srh_media_1658451152

Freidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharaditas de hierbas italianas
  • 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 4 Hojas de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de cátsup
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de salsa picante
  • 1 Cucharada de pepinillos, picados

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

165.6 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 15.2 g
Energía 165.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 957.6 mg
Azúcares 5.4 g

Consejo nutricional

Las hierbas italianas dan un delicioso sabor a tus alimentos.

Consejo culinario

Es importante que hidrates las hojas conforme las ocupes de esta manera evitarás que se queden adheridas en la superficie donde las coloques.

TIP

Puedes sustituir la salsa picante por chile chipotle adobado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?