Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 165.6 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 957.6 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Botana de Hoja de Arroz
Por Gabriel Rodríguez
Si buscas botanear con menos culpa, tenemos una RECETA que te ENCANTARÁ. ¡DELICIOSA BOTANA DE HOJA DE ARROZ! Perfecta para las personas celiacas.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Freidora de aire
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Cepillo de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharaditas de hierbas italianas
- 1/4 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
- 4 Hojas de arroz
- 2 Tazas de agua
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de cátsup
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de salsa picante
- 1 Cucharada de pepinillos, picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla las hierbas y la sal con cebolla, reserva. Hidrata las hojas de arroz con el agua apoyándote de un pincel conforme las ocupes, sazona con la preparación anterior, dobla a la mitad y corta cuadros del mismo tamaño.
- 2.Coloca los cuadros en la freidora de aire sin que se encimen, cocina a 160 °C de 10 a 11 minutos, retira la canastilla y deja enfriar.
- 3.Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la cátsup, el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y los pepinillos. Acompaña la botana con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
Las hierbas italianas dan un delicioso sabor a tus alimentos.
Consejo culinario
Es importante que hidrates las hojas conforme las ocupes de esta manera evitarás que se queden adheridas en la superficie donde las coloques.
TIP
Puedes sustituir la salsa picante por chile chipotle adobado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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