| Carbohidratos | 36.7 g |
| Energía | 260.2 kcal |
| Grasas | 11.6 g |
| Fibra | 1.5 g |
| Proteína | 3.6 g |
| Grasas saturadas | 6.7 g |
| Sodio | 134.2 mg |
| Azúcares | 25.4 g |
Total
45dificultad
Intermediocosto
Trufas de Cheesecake Corazón
Por Tania Torres
Deléitate con nuestras TRUFAS de CHEESECAKE en forma de CORAZÓN, un DULCE y CREMOSO detalle perfecto para SAN VALENTÍN o cualquier ocasión especial.
Utensilios
Batidora de mano
Batidora
Hoja de hornear
Batidora de mano
Bandeja de hielo
Licuadora de inmersión
Licuadora
Batidora de mano
Papel encerado
Fabricante de sopa
Mini picadora electrica
Pastel de molde de corazón
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Paquete de queso crema, cortado en cubos y a temperatura ambiente (190g)
- 1 Taza de dátiles, sin semillas
- 1 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
- 1/4 Taza de granillo rosa
- 1 1/2 Taza de galletas marías, molidas
¡A cocinar!
- 1.En un procesador de alimentos coloca las galletas marías, la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, el queso crema y los dátiles; procesa hasta integrar por completo.
- 2.Coloca la mezcla de las trufas en un molde para gomitas o hielo en forma de corazón y presiona para dar forma. Congela por 20 min.
- 3.Sumerge las trufas en el chocolate blanco, coloca en una charola con papel encerado, decora con el granillo rosa y refrigera por 20 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza queso crema bajo en grasa.
TIP
Puedes sustituir los dátiles por arándanos.
Consejo culinario
Puedes añadir almendra troceada a la mezcla de trufas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!