Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 260.2 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 134.2 mg |
Azúcares | 25.4 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Trufas de Cheesecake Corazón
Por Tania Torres
Deléitate con nuestras TRUFAS de CHEESECAKE en forma de CORAZÓN, un DULCE y CREMOSO detalle perfecto para SAN VALENTÍN o cualquier ocasión especial.
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Batidora
-
Hoja de hornear
-
Batidora de mano
-
Bandeja de hielo
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
-
Batidora de mano
-
Papel encerado
-
Fabricante de sopa
-
Mini picadora electrica
-
Pastel de molde de corazón
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Paquete de queso crema, cortado en cubos y a temperatura ambiente (190g)
- 1 Taza de dátiles, sin semillas
- 1 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
- 1/4 Taza de granillo rosa
- 1 1/2 Taza de galletas marías, molidas
¡A cocinar!
- 1.En un procesador de alimentos coloca las galletas marías, la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, el queso crema y los dátiles; procesa hasta integrar por completo.
- 2.Coloca la mezcla de las trufas en un molde para gomitas o hielo en forma de corazón y presiona para dar forma. Congela por 20 min.
- 3.Sumerge las trufas en el chocolate blanco, coloca en una charola con papel encerado, decora con el granillo rosa y refrigera por 20 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza queso crema bajo en grasa.
TIP
Puedes sustituir los dátiles por arándanos.
Consejo culinario
Puedes añadir almendra troceada a la mezcla de trufas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
